¡Bienvenido/a!

Hola amigos/as, en este espacio me encantara compartir cada aspecto de este maravilloso ayudante de cocina.

También espero que os sirva de vía para descubrir nuevas recetas (rapidas, saludables, veganas, vegetarianas, cualquier intolerancia alimentaria, etc.), promociones, etc. Si quieres saber más o quieres satisfacer tu paladar con una degustación culinaria totalmente personalizada, sin ningún compromiso, envía el formulario y me pondré en contacto. …

¡Bienvenido/a!

Hola amigos/as, en este espacio me encantara compartir cada aspecto de este maravilloso ayudante de cocina.

También espero que os sirva de vía para descubrir nuevas recetas (rapidas, saludables, veganas, vegetarianas, cualquier intolerancia alimentaria, etc.), promociones, etc. Si quieres saber más o quieres satisfacer tu paladar con una degustación culinaria totalmente personalizada, sin ningún compromiso, envía el formulario y me pondré en contacto. …

NUBES (GOMINOLAS)

11 septiembre 2015
11 septiembre 2015
Categoría:

Ya has hecho tus gominolas en tu Thermomix® ? te sorprenderá¡¡¡ Vamos a ponernos a ello¡¡¡   INGREDIENTES :  

  • 2 Sobres de gelatina neutra en polvo (20 grs)
  • 1 sobre más una cucharita de gelatina de sabor, el que más os guste (110 grs)
  • 200 gr de agua
  • 300 gr de azúcar
  • Azúcar glas para rebozar
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos la gelatina neutra, el agua y el azúcar.  5 min, 100º, vel 2.
  2. Incorporamos la gelatina de sabor 10 seg, vel 4.
  3. Seguidamente 5 min a 100º, vel 2.
  4. Vertemos la mezcla caliente en un molde que hemos untado aceite de girasol para que no se nos pegue la gelatina.
  5. Una vez fría la mezcla, 6 min a vel 5 ½. Quedara como una mouse. 
  6. Vertemos la mezcla de nuevo en un molde  forrado con film transparente que  hemos pincelado con aceite de girasol y dejamos reposar  8 horas mínimo a temperatura ambiente.
  7. Retiramos el film  y lo cortamos al tamaño que nos guste y luego rebozamos en azúcar glas.
 
Solicita demostración
11 septiembre 2015