Croquetas rellenas de patata y espinacas

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 enero 2019

Hoy vamos hacer unas croquetas diferentes!  Espero tu foto, anímate hacerlas.


QUE NECESITAMOS


4 Patatas grandes


150 gr. de espinacas frescas.


150 gr. de beicon en tacos.


200 gr. de queso rallado.


Pan rallado.


2 Huevos.


Aceite de oliva.


Pimienta.


Sal.


FORMA DE HACERLO


Cocemos en una olla las patatas con su piel (bien lavadas) en abundante agua con sal.


Una vez frías, las pelamos y al vaso 30 segundos a velocidad progresiva 5-7 y reservamos.


Ponemos Las espinacas en 500gr agua con sal durante unos 12-15 minutos, a temperatura varoma y velocidad 2. Cuando rompa a hervir, las echamos y  Escúrrimos y  las picamos.


Echamos los Tacos de beicon 3 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.


Añadimos las patatas y las espinacas, 30 segundos a velocidad 2.


Añadimos el queso unos segundos a velocidad 3. Comprobamos de sal y pimienta.


Con las manos con aceite de oliva y formamos bolas de unos 3 centímetros de diámetro, las pásamos por huevo y pan rallado un par de veces para lograr un empanado perfecto.


En una sartén con abundante aceite de oliva las freímos.


Una vez estén doradas, reservamos sobre papel absorbente.


Me cuentas si las has hecho!!!!