¡Bienvenido/a!

Hola amigos/as, en este espacio me encantara compartir cada aspecto de este maravilloso ayudante de cocina.

También espero que os sirva de vía para descubrir nuevas recetas (rapidas, saludables, veganas, vegetarianas, cualquier intolerancia alimentaria, etc.), promociones, etc. Si quieres saber más o quieres satisfacer tu paladar con una degustación culinaria totalmente personalizada, sin ningún compromiso, envía el formulario y me pondré en contacto. …

¡Bienvenido/a!

Hola amigos/as, en este espacio me encantara compartir cada aspecto de este maravilloso ayudante de cocina.

También espero que os sirva de vía para descubrir nuevas recetas (rapidas, saludables, veganas, vegetarianas, cualquier intolerancia alimentaria, etc.), promociones, etc. Si quieres saber más o quieres satisfacer tu paladar con una degustación culinaria totalmente personalizada, sin ningún compromiso, envía el formulario y me pondré en contacto. …

CREMA DE CALABACÍN Y JAMÓN SERRANO

10 September 2015
10 September 2015
Categoría:
 Esta receta os la recomiendo que la hagáis en cuanto podáis, os sorprenderáIngredientes: (4 personas)100grs de cebolla2 dientes de ajo25grs de aceite de oliva600grs de calabacín100grs de zanahoria6ogrs de jamón serrano picadito650grs de aguaSal NuezCREMA DE CALABACÍN Y JAMÓN SERRANO moscada `Pimienta negraPreparación: Ponemos en el vaso de la Thermomix® la cebolla y el ajo y troceamos 4 segundos, velocidad 5 bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas.Añadimos el aceite de oliva y seleccionamos 6 minutos, temperatura 120 º (TM5) 100ª (Tm31) y velocidad 1.Añadimos los calabacines troceados y sin la piel y las zanahorias en rodajas y seleccionamos 6 minutos, temperatura 120 º (TM5) 100ª (Tm31) y velocidad 1.Añadimos el agua , la sal , la pimienta , la nuez moscada y el jamón serrano, seleccionamos 20 minutos , temperatura 100º y velocidad 1.Cuando acabe el tiempo  lo dejamos enfriar un poco sin la tapa puesta, cuando este templado seleccionamos 50segundos, velocidad 8, servir en platos con un poco de jamón picado   
Solicita demostración
10 September 2015