Bienvenid@s a mi BLOG, un lugar donde compartiré recetas.Mi nombre es Carmen del Apio y soy de Madrid, doy clases de cocina y realizo talleres interactivos donde todos podemos participar,tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizo demostraciones para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet . Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando nuevas EXPERIENCIAS GASTRONOMICAS en la categoria de clases y talleres de cocina, así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

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CREMA DE CALABACÍN Y JAMÓN SERRANO

10 septiembre 2015
10 septiembre 2015
Categoría:
  Esta receta os la recomiendo que la hagáis en cuanto podáis, os sorprenderá Ingredientes: (4 personas) 100grs de cebolla 2 dientes de ajo 25grs de aceite de oliva 600grs de calabacín 100grs de zanahoria 6ogrs de jamón serrano picadito 650grs de agua Sal NuezCREMA DE CALABACÍN Y JAMÓN SERRANO   moscada ` Pimienta negra Preparación: Ponemos en el vaso de la Thermomix® la cebolla y el ajo y troceamos 4 segundos, velocidad 5 bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas. Añadimos el aceite de oliva y seleccionamos 6 minutos, temperatura 120 º (TM5) 100ª (Tm31) y velocidad 1. Añadimos los calabacines troceados y sin la piel y las zanahorias en rodajas y seleccionamos 6 minutos, temperatura 120 º (TM5) 100ª (Tm31) y velocidad 1. Añadimos el agua , la sal , la pimienta , la nuez moscada y el jamón serrano, seleccionamos 20 minutos , temperatura 100º y velocidad 1. Cuando acabe el tiempo  lo dejamos enfriar un poco sin la tapa puesta, cuando este templado seleccionamos 50segundos, velocidad 8, servir en platos con un poco de jamón picado      
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10 septiembre 2015