JUDIAS VERDES A LA CARBONARA CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO
#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 febrero 2021
JUDIAS VERDES A LA CARBONARA
¿A quien no le gusta la salsa carbonara? pues ahora la vamos a cocinar con unas judías verdes en vez de con una pasta y le vamos a dar un toque especial.
A todo el mundo que he recomendado esta receta le ha encantado, así que te propongo que te animes ha hacerla. La nata se puede sustituir por leche ideal para que sea mas ligera y si queremos otra variante se puede hacer esta carbonara con otra verdura congelada como menestra, coliflor, brócoli ... y haremos que sean originales.
Ingredientes
200 g de cebolla en cuartos
30 g de aceite de oliva
200 g de dados de beicon
750 g de judías verdes congeladas
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
200 g de nata para cocinar
Preparación
1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.
2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.
3. Incorpore las judías, la sal y la pimienta y rehogue 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.
4. Añada la nata y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.
Si quieres hacer la receta en cocina guiada sigue este enlace.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r86215
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Foto propia y receta de cookidoo.