advisor-image

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS CON ALIÑO DE PIPIRRANA

13 March 2020
13 March 2020

ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS CON ALIÑO DE PIPIRRANA


Hola a tod@s.


Hoy viernes voy a proponeros una receta fácil para realizar en 15 minutos, muy versátil porque podemos cambiar los ingredientes por otros similares que nos gusten mas o tengamos en casa.


Ingredientes 


10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


200 g de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)


700 g de agua


200 g de pimientos verdes en trozos


400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas


4 huevos duros


600 g de tomates maduros pelados y en cuartos


200 g de palitos de cangrejo


200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado


2 - 3 dientes de ajo


80 g de aceite de oliva


20 g de miga de pan blanco


1 ½ cucharaditas de sal


2 pellizcos de pimienta molida


por 1 ración


Preparación


1. Ponga en el vaso el perejil y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


2. Ponga en el vaso la lechuga y 600 g de agua y trocee 6 seg/vel 4. Cuele a través del cestillo y deje escurrir.


3. Ponga en el vaso el pimiento y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol grande, añada las judías blancas y reserve.


4. Corte los huevos duros por la mitad y separe las yemas de las claras. Ponga en el vaso las claras cocidas y trocee 2 seg/vel 4. Retire al bol grande y reserve.


5. Ponga en el vaso los tomates y trocee 3 seg/vel 4. Vierta en el bol y reserve.


6. Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y deshilache 4 seg//vel 4. Retire al bol, añada el atún escurrido y desmenuzado y la lechuga escurrida.


7. Ponga en el vaso las yemas de huevo duro, los ajos, el aceite, la miga de pan, 100 g de agua, la sal y la pimienta y triture 30 seg/vel 8. Aliñe la ensalada con la salsa del vaso y mezcle delicadamente con la espátula. Espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r449144

Solicita demostración