advisor-image

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

CLASE "FUSIÓN PURA"

19 February 2019
19 February 2019
Categoría:

 


  Descubre las auténticas cocinas de fusión, su mezcla de condimentos e ingredientes y las preparaciones y presentaciones de la gastronomía de diferentes países y culturas: Nikkei, Cajún, Balti, Chifa.




     La cocina fusión lleva practicándose desde mucho antes de que se bautizara como tal, pero se convirtió en toda una tendencia gracias al éxito de la cocina Nikkei, una deliciosa unión de cocina peruana y japonesa. La verdadera cocina fusión es aquella que sabe combinar con armonía lo mejor de la gastronomía de países de diferentes culturas, creando platos y sabores completamente nuevos y con personalidad propia. Si te gusta vivir experiencias culinarias diferentes, atrévete a descubrir la fusión pura más auténtica con las recetas imprescindibles de esta cocina, como el ceviche Nikkei, los aromas bálticos de la cocina india británica o las señas de identidad que definen la cocina sureña bajo el estilo cajón. Tu cocina se convertirá en un irresistible festival de sabores, colores y aromas que demuestran cómo las mejores culturas gastronómicas del mundo se pueden influenciar y complementar para ofrecer platos sorprendentes.



HAZ TU RESERVA!!!

Solicita demostración
19 February 2019
icon-print-2