CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGUR CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

#Pastas y arroces 24 julio 2020

CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGUR.


La receta de hoy es ideal para tomar la pasta con verduras de una forma original, es mucho mas ligero y muy sano. Es una receta que no supera las 400 calorías por ración, ideal para comer sano y equilibrado.


Estas cintas son de espinacas, les hemos añadido los champiñones, los espárragos y una salsa ligera de yogur que da a la receta un toque muy suave.


Ingredientes


50 g de cebolla


30 g de aceite de oliva


200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos


150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos


2 yogures naturales desnatados


3 cucharaditas de sal


1 cucharadita de pimienta blanca molida


1300 g de agua


280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


2. Incorpore los espárragos y los champiñones y rehogue 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3. Añada los yogures, 1 cucharadita de sal y la pimienta. Programe 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Retire la salsa a un bol grande y reserve.


4. Ponga en el vaso el agua y 2 cucharaditas de sal y caliente 10 min/100°C/vel 1.


5. Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/vel 1. Escurra la pasta con ayuda del cestillo, mezcle con la salsa y sirva de inmediato.


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https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r50589


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Foto propia y receta de cookidoo.