TIEMPO DE TORRIJAS Thermomix® SEMANA SANTA 2020

#Postres y dulces 03 abril 2020


Ya estamos en Semana Santa y es tiempo de preparar torrijas, el postre típico y delicioso para estas fechas..


Esta receta de torrijas no es la más tradicional precisamente, pero es muy original y está buenísima...eso sí,no es apta para no golosos..




BOCADITOS DE TORRIJA CON CORAZÓN DE CHOCOLATE


Dificultad: media


Tiempo de preparación: 30 min


Tiempo total: 30 min


Raciones: 12 unidades


INGREDIENTES


400 g de leche


65 g de azúcar y algo más para espolvorear


4 tiras de piel de naranja


½ palo de canela


6 rebanadas de pan de molde sin corteza


150 g de crema de cacao y avellanas


250 g de aceite para freír


2 huevos batidos


½ cucharadita de canela molida


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la leche, 65 g de azúcar, la piel de naranja y el palo de canela y programe 5 min/90°C//vel 1. Cuele la mezcla a través de un colador de malla fina en un bol y déjela reposar hasta que esté tibia (aprox. 10 minutos).


Coloque las rebanadas de pan entre 2 hojas de papel de hornear y aplástelas con el rodillo. Unte 3 rebanadas con crema de cacao y avellanas, tape con las otras 3 rebanadas y corte los sándwiches en 4.


Caliente el aceite en una sartén honda. Vaya bañando cada minisándwich en la leche, páselos por el huevo batido y fríalos por tandas por ambos lados hasta que estén dorados. Retire sobre papel de cocina. Espolvoréelos con el azúcar y la canela y sirva inmediatamente.


Receta y cocina guiada en nuestra biblioteca digital de cocina https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r149901