Alimentación Sana “ PROBIÓTICOS“

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 marzo 2018


Los probióticos ayudan a tener un buen sistema inmunitario asi como proporciona el equilibrio de la flora intestinal y facilita la digestión.


Hoy tengo una receta que se elabora con Kéfir, un alimento muy vivo y con muchísimas propiedades muy beneficiosas para el organismo.


DIP DE KÉFIR A LAS HIERBAS



  • 500gr  de Kéfir

  • 30gr nueces

  • Perejil fresco ( unas hojitas)

  • 8 tallos cebollino fresco

  • 2 ramitas de eneldo fresco

  • 1 pellizco de tomillo seco

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación:


Colar el kéfir con una gasa durante un mínimo de 4 horas


En el vaso poner el resto de ingredientes y picamos 3 segundos a Velocidad 7.


En un bol mezclamos el kefir bien escurrido con la mezcla de hierbas.


Servimos acompañado de crudités de verduras, biscotes,tostadas,..


A disfrutar!!!