<p></p> <p>Os presento un espacio en el que los que tenéis la suerte de pertenecer a la gran familia de Thermomix® , podréis consultar nuevas recetas, trucos que quizá no conocíais, estaréis al día de las nuevas promociones. A los que no nos conocéis, solicitad una DEMO o un SHOWCOOKING y comprobar que lo que dice la gente es real, porqué si oir hablar de Thermomix® es sorprendente, verlo en directo... es mejor! Y recuerda, puedes conseguirlo SIN PAGAR!</p>

Os presento un espacio en el que los que tenéis la suerte de pertenecer a la gran familia de Thermomix® , podréis consultar nuevas recetas, trucos que quizá no conocíais, estaréis al día de las nuevas promociones. A los que no nos conocéis, solicitad una DEMO o un SHOWCOOKING y comprobar que lo que dice la gente es real, porqué si oir hablar de Thermomix® es sorprendente, verlo en directo... es mejor! Y recuerda, puedes conseguirlo SIN PAGAR!

Rape en pepitoria

03 octubre 2018
03 octubre 2018
Categoría:

El rape es un pescado muy asequible y muy fácil de manejar, no tiene espinas, simplemente el nervio central. En las pescaderías ya nos lo pueden dar limpio sin piel! 


Es una receta muy sencilla y rápida! Otra idea para los que no tenemos tiempo!


Ingredientes


Un rape limpio troceado


35gr aceite virgen extra


1 cebolla


1 ajo


100gr de vino blanco seco


200gr caldo de ave


2 rebanadas de pan


50gr de anacardos o almendras


1 pellizco de azafrán


Empezamos:


Sellamos en una sartén el rape vuelta y vuelta y reservamos en el varoma


En la misma sarten, tostamos el pan y los anacardos y reservamos en un mortero


Echamos en nuestro Thermomíx la cebolla y el aceite troceamos 5sg/vel4 y sofreímos 7min/120°/vel1


Añadimos el vino blanco y  sin poner el cubilete , 3min/varoma/vel1


Echamos el caldo de ave, colocamos el cestillo y ponemos 2huevos envueltos en film, para que se cuezan a la vez tapamos y colocamos el varoma en su posición 20min/varoma/vel1 


Mientras tanto hacemos la majada" en nuestro mortero machacamos bien el pan tostado 1 ajo el azafrán y luego añadimos las llenas de los huevos


Colocamos el rape en una fuente y reservamos... Echamos nuestra majada en el vaso y reducimos 5min/varoma/vel


Cubrimos el rape, y rayamos la clara de huevo por encima! Dejamos reposar 5 min y..... Listo! 


Se tarda más en escribir, que en hacerlo! Probarlo..... Y me contáis!!

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03 octubre 2018