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Thermomix® Madrid Centro

Ana Cristina Martins Martins

¡Hola a todos! Soy Ana Cristina Martins, comercial autorizado de Thermomix® , y os doy la bienvenida a mi blog de cocina. Aquí encontraréis recetas sencillas, riquísimas y saludables. ¡Espero que os guste!

¡Hola a todos! Soy Ana Cristina Martins, comercial autorizado de Thermomix® , y os doy la bienvenida a mi blog de cocina. Aquí encontraréis recetas sencillas, riquísimas y saludables. ¡Espero que os guste!

Bol al gusto con salsa de legumbre

16 April 2020
16 April 2020


¡¡¡Bol al gusto con salsa de legumbres!!!


Espectacular ensalada!!!! Ya puede ser de pasta, quinoa, arroz o mismo legumbres!!! Muy versátil, fácil, con una textura y mezcla de sabores impresionante!!!! 


¡¡¡Es apetecible en cualquier época del año!!!


Mándame tu foto!!!!


INGREDIENTES:


Cocción de pasta o quinoa


 • 1000 g de agua


 • 250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.) 


 • o bien 300 g de quinoa en grano


Troceado de verduras, frutas y frutos secos


 • 250 - 350 g de ramilletes de brócoli


 •200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)


 • 1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)


 • 30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)


 • 25 g de aceite de oliva virgen extra


 • 15 g de vinagre


 • 2 cucharaditas de miel


 • 1 - 2 pellizcos de sal


 • 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)


Salsa de hummus


 • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


 • ½ - 1 diente de ajo


 • 30 g de zumo de limón


 • 1 yogur natural


 • 30 g de aceite de oliva virgen extra


 • 30 g de agua


 • 1 pellizco de sal


 • 1 pellizco de comino molido (opcional)


 • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco, negro o tostado)


PREPARACIÓN: 


Cocción de pasta o quinoa


 • Ponga en el vaso el agua e inicie Hervidor /100°C. ( 10min /100grados/ vel 1


 • Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el recipiente Varoma y refresque la pasta o la quinoa bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserve.


Troceado de verduras, frutas y frutos secos


 • Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.


SALSA DE HUMMUS:


 • Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de hummus e inicie Triturar /1 min. ( 1 min/vel 10) Retire del vaso.


 • Reparta en el fondo de 6 boles y por capas la pasta o la quinoa, las verduras, fruta y frutos secos troceados y riegue con la salsa de hummus. Espolvoree las semillas de sésamo blanco o negro y sirva inmediatamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r495754


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