¡Pollo a la Mostaza!

#Carnes y aves 13 marzo 2020



Dada la situación que nos acontece, y puesto que muchos de nosotros vamos a tener que estar en casa, quiero apoyarte y aprovechar esta circunstancia para animarte a usar más tu máquina y sacar más partido de nuestro Thermomix® ️ . 


Serán recetas con ingredientes de consumo habitual y con un resultado saludable, versátil, creativo y/o fácil.


Ingredientes


* 250 g de cebolla en cuartos


* 40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)


* 50 g de vino blanco


* 10 g de maicena


* 100 g de caldo de ave


* 800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm


* 40 g de mostaza a la antigua


Preparación


* Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


* Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1.


* Añada la maicena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.


* Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r571463


Si tienes alguna duda, consúltame!


Besitos!!!!!