advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

Ana Cristina Martins Martins

¡Hola a todos! Soy Ana Cristina Martins, comercial autorizado de Thermomix® , y os doy la bienvenida a mi blog de cocina. Aquí encontraréis recetas sencillas, riquísimas y saludables. ¡Espero que os guste!

¡Hola a todos! Soy Ana Cristina Martins, comercial autorizado de Thermomix® , y os doy la bienvenida a mi blog de cocina. Aquí encontraréis recetas sencillas, riquísimas y saludables. ¡Espero que os guste!

MACARRONES CON TOMATE Y CHORIZO XXL

18 March 2020
18 March 2020
Categoría:


Que ricooo!!!! Macarrones con tomate XXL!!!


un clásico en la cocina, para compartir con la familia y amigos!!!!


Economico, fácil, rápido, saludable 


¿¿¿Que más se puede pedir???


Ingredientes:


 • 100 g de queso parmesano en trozos (opcional)


 • 250 g de cebolla en cuartos


 • 1 diente de ajo


 • 30 g de aceite de oliva


 • 150 g de dados de beicon ahumado


 • 800 g de tomate triturado en conserva


 • 2 cucharaditas de sal


 • 2 pellizcos de orégano seco


 • 1 cucharadita de azúcar


 • 150 g de chorizo


 • 800 g de agua


 • 500 g de macarrones




Preparación:


 • Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


 • Ponga la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


 • Añada el beicon y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.


 • Incorpore el tomate triturado, la sal, el orégano y el azúcar y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, corte el chorizo en rodajas de 5 mm y reserve.


 • Coloque la mariposa en las cuchillas. Agregue el agua y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C.


 • Añada al vaso los macarrones y el chorizo reservado y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/ vel 1. Vierta en una fuente, extiéndalo con la espátula y espolvoree la superficie de los macarrones con el queso rallado reservado.


 • Gratine durante aprox. 5 min (200°C) o hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno y sirva inmediatamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r449202


https://youtu.be/8eXyK-o897Q


Besoosssss!!!!!!!


 Si deseamos información pongo en contacto contigo rellenando el formulario de la derecha! 


 


 

Solicita demostración
18 March 2020
icon-print-2