Fideuá de verduras

#Pastas y arroces 21 marzo 2020


*Hummm!!!! Deliciosa fideuá de verduras!!!#saludable #económico*


#rápida #plato principal #vegetariano


Le podemos etiquetar de muchas maneras!!!


Y además variar con las verduras que tengas en casa!!!!


Ingredientes:


 • 1 - 2 dientes de ajo


 • 120 - 150 g de cebolla cortada en cuartos


 • 1 ñora sin el pedúnculo ni las semillas


 • 100 g de pimiento verde cortado en trozos


 • 100 g de pimiento rojo cortado en trozos


 • 50 g de aceite de oliva virgen extra


 • 250 g de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos de 2-3 cm


 • 150 g de champiñones laminados


 • 150 g de tomate maduro cortado en trozos pequeños


 • 1 pellizco de hebras de azafrán


 • ½ cucharadita de colorante amarillo


 • 800 g de agua


 • 2 pastillas de caldo 


 • o bien 1 - 2 cucharaditas de sal


 • 350 g de fideos de fideuá


 • 50 g de guisantes congelados


Preparación:


 • Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, la ñora, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite de oliva. Trocee 4 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


 • Incorpore los espárragos y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


 • Agregue los champiñones, el tomate, el azafrán y el colorante y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


 • Vierta el agua y las pastillas de caldo y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


 • Añada los fideos y los guisantes y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, deje reposar 5 minutos y sirva inmediatamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55757


truco:


Puede cambiar el agua por caldo


y verduras por similares o omitir alguna