advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

Ana Cristina Martins Martins

¡Hola a todos! Soy Ana Cristina Martins, comercial autorizado de Thermomix® , y os doy la bienvenida a mi blog de cocina. Aquí encontraréis recetas sencillas, riquísimas y saludables. ¡Espero que os guste!

¡Hola a todos! Soy Ana Cristina Martins, comercial autorizado de Thermomix® , y os doy la bienvenida a mi blog de cocina. Aquí encontraréis recetas sencillas, riquísimas y saludables. ¡Espero que os guste!

Empanada de bonito con Thermomix®

28 April 2020
28 April 2020


¡¡¡Empanada!!!! Siii buenísima!!! Empanada de bonito!!!


Súper fácil de hacer, para todas las épocas del año!!! Saludable y sencilla!!! ¡¡¡Tu decides como utilizarla!!!


Como brunch, aperitivo, primer plato, plato principal tu eliges!!!!


Preparación:


Relleno


 • Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y el verde, el tomate triturado, el aceite de oliva, el azúcar y la sal y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.


 • Programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire a un bol grande y añada el bonito escurrido y desmenuzado y los huevos troceados. Deje enfriar.


Masa:


 •Vierta en el vaso el agua, el aceite de oliva, el vino blanco y la manteca de cerdo. Caliente 1 min/37°C/vel 2.


 • Añada el huevo y la levadura prensada fresca y mezcle 5 seg/vel 4.


 • Incorpore la harina de fuerza y la sal. Mezcle 15 seg/vel 6 y a continuación, amase 2 min/vel espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y déjela reposar en un bol cubierta con film transparente durante un mínimo de 30 minutos o hasta que doble su volumen.


Montaje:


 • Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear .


 • Divida la masa en dos partes. Con un rodillo, extienda una parte de la masa entre dos plásticos o sobre la encimera espolvoreada con harina.


 • Colóquela sobre la bandeja del horno preparada. Vierta el relleno encima y extiéndalo dejando libre un borde de 2 cm. Con el rodillo, extienda la otra mitad de la masa.Pincele el borde de la masa inferior con agua. Cubra el relleno con la segunda porción de masa. Recorte y selle los bordes y, con los recortes de masa, decore la superficie. Haga un orificio o corte en el centro para que salga el vapor. Pinte con huevo batido y hornee a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente. Sirva caliente o fría.


Trucos:


En el relleno puedes añadí atún, Sardinas, mejillones, carne picada, ingredientes que tengas en casa, nevera o despensa


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r57905


https://youtu.be/RHTbztXc4lA


Me pongo en contacto contigo déjame tus datos y te llamo sin compromiso


besosss!!!!

Solicita demostración