Crema de inverno de patata y cebolla
#Sopas y cremas 03 abril 2020
¡¡¡Económica y facilísima!!!!
#Espectacular crema de patatas súper fácil y sencilla!!! Saludable y ligera, La versatilidad lo pones tú!!!!
¿¿¿Te atreves??? Mándame tu foto
•Fíjate en las sugerencias y trucos al final de la receta!!!!
Ingredientes:
• 50 g de aceite
• 350 g de patatas peladas y troceadas
• 130 - 150 g de cebolla en cuartos
• 2 dientes de ajo
• 2 pastillas de caldo
• o bien 2 cucharaditas de sal
• 1 cucharadita de pimienta molida
• 800 g de agua
• 2 - 3 cucharadas de picatostes (para servir)
• 1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación:
• Ponga en el vaso el aceite, las patatas, la cebolla, el ajo, las pastillas de caldo, la pimienta y 700 g de agua. Programe 25 min/100°C/vel 1.
• Añada 100 g de agua y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema con los picatostes y espolvoreada con el perejil.
Sugerencias y trucos:
• Puede enriquecer la crema con hojas de lechuga, acelga o espinaca o añadir 4-5 espárragos en conserva.
• En lugar de picatostes, puede poner también huevo duro o jamón troceado.
• Se puede añadir 800 de caldo en vista del agua
• Añadir una patata más si te gusta más espeso
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r48105
Besossss!!!!!