Crema de inverno de patata y cebolla

#Sopas y cremas 03 abril 2020

 


¡¡¡Económica y facilísima!!!!


#Espectacular crema de patatas súper fácil y sencilla!!! Saludable y ligera, La versatilidad lo pones tú!!!!


¿¿¿Te atreves??? Mándame tu foto


•Fíjate en las sugerencias y trucos al final de la receta!!!!


Ingredientes:


 • 50 g de aceite


 • 350 g de patatas peladas y troceadas


 • 130 - 150 g de cebolla en cuartos


 • 2 dientes de ajo


 • 2 pastillas de caldo 


 • o bien 2 cucharaditas de sal


 • 1 cucharadita de pimienta molida


 • 800 g de agua


 • 2 - 3 cucharadas de picatostes (para servir)


 • 1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación:


 • Ponga en el vaso el aceite, las patatas, la cebolla, el ajo, las pastillas de caldo, la pimienta y 700 g de agua. Programe 25 min/100°C/vel 1.


 • Añada 100 g de agua y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema con los picatostes y espolvoreada con el perejil.


Sugerencias y trucos:


 • Puede enriquecer la crema con hojas de lechuga, acelga o espinaca o añadir 4-5 espárragos en conserva.


 • En lugar de picatostes, puede poner también huevo duro o jamón troceado.


 • Se puede añadir 800 de caldo en vista del agua


 • Añadir una patata más si te gusta más espeso 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r48105


Besossss!!!!!