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Thermomix® Madrid Centro

Ana Cristina Martins Martins

¡Hola a todos! Soy Ana Cristina Martins, comercial autorizado de Thermomix® , y os doy la bienvenida a mi blog de cocina. Aquí encontraréis recetas sencillas, riquísimas y saludables. ¡Espero que os guste!

¡Hola a todos! Soy Ana Cristina Martins, comercial autorizado de Thermomix® , y os doy la bienvenida a mi blog de cocina. Aquí encontraréis recetas sencillas, riquísimas y saludables. ¡Espero que os guste!

Arroz Caldoso con especias

22 March 2020
22 March 2020
Categoría:


#Arroz caldoso con especias??


Wow!!! Que bueno!!!! ¿¿Que especias tienes por casa??


¡¡¡El secreto está en el sofrito!!!!! De ahí, alas a tu imaginacíon!!!!




Ingredientes:




 •   4 dientes de ajo


 •   100 g de cebolla


 •  30 - 50 g de aceite de oliva


 •   200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos


 •  250 g de tomate triturado en conserva


 •  1 cucharadita de azúcar


 •  150 g de vino blanco


 •   160 g de arroz de grano redondo


 •  50 g de pimiento rojo en trozos


 •  700 g de caldo ( O agua con 1 pastilla tipo avecrem)


 •  1 cucharadita de sal


 •   1 cucharadita de pimienta molida


 •   1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)


 •  1 cucharadita de colorante alimentario


 •  3 - 4 hebras de azafrán




Preparación:




 •   Ponga en el vaso los ajos y la cebolla y trocee 4 seg/vel 4.


 •  Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y el pollo y rehogue 5 min/120°C/vel cuchara( *Tm31, 5 min/ temperatura varoma/vel cuchara*)


 •  Añada el tomate triturado y el azúcar y programe 10 min/120°C/vel 1. (*Tm31/ 10 min/temperatura varoma/vel 1*)


 •  Agregue el vino blanco y sin poner el cubilete para favorecer la evaporación programe 5 min/100°C/vel 1.


 •  Añada el arroz, el pimiento morrón, el caldo, la sal y la pimienta. Sazone con la mezcla de especias molidas, añada el colorante y el azafrán y deje cocer 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


 •  Retire del vaso, deje reposar unos minutos y sirva




Sugerencias y trucos:


 •  Este arroz es típico de las ventas tradicionales de los montes de Málaga, en el interior de la provincia, donde se prepara también con conejo, e incluso se le añade sangre de pollo para hacerlo más nutritivo y sabroso.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r17477



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22 March 2020
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