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Thermomix® Madrid Centro

Agurtzane Samaniego

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

Tiempo de recetas de ensaladas con Thermomix® : ensalada murciana

08 May 2018
08 May 2018



En la sencillez está el éxito, y con esta receta de ensalada, alcanzas el éxito. Muy fácil, con ingredientes que fácilmente tenemos en casa, y que gusta.


Ventajas:



  • Muy refrescante,

  • perfecta para llevar

  • nos ayuda en la dieta

  • no dependemos de la calidad de los tomates, se usan en conserva


El único pero, aunque no lo veo como tal, es que mejora con el reposo, con lo que es recomendable prepararla con antelación.


Ingredientes


1 lata de tomates pelados en conserva, de 800 gr


250 gr de cebolletas tiernas cortadas en mitades


2 huevos duros


1 - 2 latas de latas de atún al natural, aproximadamente 200 gr


100 gr de aceitunas negras


50 gr de alcaparrones o alcaparras


1/2 cucharadita de sal


40 gr de aceite de oliva virgen extra


Preparación


Paso 1. Escurrimos los tomates en el cestillo colocado sobre un bol, para recoger el jugo y reservar.


Paso 2. Ponemos los tomates en el vaso y troceamos 4 segundos, velocidad 4. Vertemos en una ensaladera.


Paso 3. Ponemos en el vaso las cebolletas y troceamos 2 segundos, velocidad 5. Retiramos a la ensaladera.


Paso 4. Ponemos los huevos duros en el vaso y picamos 1 Segundo, velocidad 4. Incorporamos a la ensaladera.


Paso 5. Añadimos a la ensalada el atún, las aceitunas, las alcaparras, 50 gr de escurrir el tomate, el aceite y la sal. Removemos y reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.


Sugerencias



  • Me gusta prepararla con antelación, para que los sabores se mezclen.

  • Una receta muy ligera, para que el verano nos pille fuera de juego, así que planifica la receta, en tus próximas semanas,


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , haz clic en el botón naranja “solicita una demo” y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar más partido a tu Thermomix® , piensa que “nadie nace sabido”, haz clic en la opción “te llamo gratis” y vemos cómo puedo ayudarte.


Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® .


texto y fotos: AgurtzaneS

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