advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

Agurtzane Samaniego

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

Receta de pavo con piña en tres pasos hecha en Thermomix®

14 April 2020
14 April 2020
Categoría:



La receta de pavo con piña se prepara en tres pasos, con un magnífico resultado. 


El pavo es una carne con muy poca grasa, y se obtienen magníficos platos, como este pavo con piña. La mezcla con ingredientes agridulces es muy agradable a casi cualquier paladar. 


Podemos acompañar nuestro pavo con arroz blanco, pasta corta corta, o patata en cualquiera de su preparaciones frita, al vapor, puré de patata.


Ingredientes


200 g de cebolla en trozos


20 g de aceite de oliva


800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (pechuga o contramuslo) en trozos de 4 cm, salpimentada


100 g de vino blanco


500 g de rodajas de piña en su jugo en trozos


30 g de salsa de soja


1 cucharadita de sal


30 g de caramelo líquido (opcional)


2 cucharaditas colmadas de maicena


Preparación


Paso 1. Ponemos  en el vaso la cebolla y el aceite y troceamos 5 seg/vel 4. Retiramos el cubilete y situamos el recipiente Varoma en su posición con el pavo. Tapamos el Varoma y programamos 12 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retiramos el Varoma.


Paso 2. Añadimos al vaso el vino blanco y programamos 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


Paso 3. Añadimos la piña en trozos con su jugo, la salsa de soja, la sal, el caramelo, la maicena y la carne de pavo. Programamos 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vertemos en una fuente y servimos, en este caso, lo he acompañado de arroz blanco. Pero queda perfecto, con un puré de patata, unas patatas fritas, unas patatas al vapor o una pasta corta.


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , haz clic —> “solicita una demo virtual” y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar más partido a tu Thermomix® , piensa que “nadie nace sabido”, haz clic en la opción “te llamo gratis” y vemos cómo puedo ayudarte.


Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, o nunca has sabido como planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® .


Si te gusta la receta dale al like, si tienes otras preferencias o necesidades, me escribes y me lo cuentas


texto y fotos AgurtzaneS 

Solicita demostración
14 April 2020
icon-print-2