advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

Agurtzane Samaniego

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

Postre rápido en 10 minutos: crumble frío de frambuesas

28 May 2018
28 May 2018
Categoría:



En verano también nos apetecen algo dulce después de nuestras comidas. Y este crumble de frambuesas es perfecto, ligero, lleno de sabor y color, y muy rápido de de preparar, en 10 minutos lo tenemos listo para servir.




Ingredientes


120 gr de azúcar 


85 gr de harina


45 gr de mantequilla fria


500 gr de frambuesas frescas


500 gr de yogur griego


Preparación


Paso 1. Precalentamos el horno a 180ºC. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.


Paso 2. Ponemos en el vaso 70 gr de azúcar, la harina y la mantequilla y mezclamos 15 segundos/ vel 4. Repartimos la masa sobre la bandeja de horno como si fueran migas. Horneamos durante 10 minutos a 180ºC o hasta que se dore, moviendo la mezcla de vez en cuando para que no se queme, retiramos del horno y de la bandeja para que se enfríe rápidamente.


Paso 3. Ponemos en el vaso las frambuesas y 50 gr de azúcar y trituramos 15 segundos, velocidad 5. Repartimos en vasos o en copas pequeños, alternando capas de puré de frambuesas y de yogur, cubrimos con el crumble y servimos.


Sugerencias


  • Podemos sustituir la harina por Almendra, nuez o avellana que podemos pulverizar en el Thermomix® .

Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , haz clic en el botón naranja “solicita una demo” y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar más partido a tu Thermomix® , piensa que “nadie nace sabido”, haz clic en la opción “te llamo gratis” y vemos cómo puedo ayudarte.


Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® .


texto y fotos: AgurtzaneS

Solicita demostración
28 May 2018
icon-print-2