Postre rápido en 10 minutos: crumble frío de frambuesas

#Postres y dulces 28 mayo 2018



En verano también nos apetecen algo dulce después de nuestras comidas. Y este crumble de frambuesas es perfecto, ligero, lleno de sabor y color, y muy rápido de de preparar, en 10 minutos lo tenemos listo para servir.




Ingredientes


120 gr de azúcar 


85 gr de harina


45 gr de mantequilla fria


500 gr de frambuesas frescas


500 gr de yogur griego


Preparación


Paso 1. Precalentamos el horno a 180ºC. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.


Paso 2. Ponemos en el vaso 70 gr de azúcar, la harina y la mantequilla y mezclamos 15 segundos/ vel 4. Repartimos la masa sobre la bandeja de horno como si fueran migas. Horneamos durante 10 minutos a 180ºC o hasta que se dore, moviendo la mezcla de vez en cuando para que no se queme, retiramos del horno y de la bandeja para que se enfríe rápidamente.


Paso 3. Ponemos en el vaso las frambuesas y 50 gr de azúcar y trituramos 15 segundos, velocidad 5. Repartimos en vasos o en copas pequeños, alternando capas de puré de frambuesas y de yogur, cubrimos con el crumble y servimos.


Sugerencias


  • Podemos sustituir la harina por Almendra, nuez o avellana que podemos pulverizar en el Thermomix® .

Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , haz clic en el botón naranja “solicita una demo” y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar más partido a tu Thermomix® , piensa que “nadie nace sabido”, haz clic en la opción “te llamo gratis” y vemos cómo puedo ayudarte.


Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® .


texto y fotos: AgurtzaneS