Blog de Agurtzane Samaniego

Receta de cuaresma: Bacalao al ajoarriero y pilpil, paso a paso en Thermomix®

#Pescados y mariscos 01 abril 2020

Receta de cuaresma: Bacalao al ajoarriero y pilpil, paso a paso en Thermomix®

Por Agurtzane Samaniego | Madrid Mendez Alvaro

Se acerca la Semana Santa y uno de los ingredientes más tradicionales es el bacalao, que junto a torrijas, potajes o buñuelos forman parte de la tradición culinaria de estos días.el bacalao ajoarriero forma parte de la cultura gastronómica española,...

Receta de espárragos trigueros con salsa de alcaparras

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 marzo 2020

Receta de espárragos trigueros con salsa de alcaparras

Por Agurtzane Samaniego | Madrid Mendez Alvaro

Este año la primavera nos llega a casa en forma de estos espárragos trigueros, maravillosos en esta época. Y una verdura que ahora podemos encontrar en fruterías.En está ocasión usaremos nuestro Varoma para cocinar al vapor los espárragos, muy poco t...

4 Trucos para que tu pasta con salmón y espinacas hecha en Thermomix® sea perfecta

#Pastas y arroces 21 marzo 2020

4 Trucos para que tu pasta con salmón y espinacas hecha en Thermomix® sea perfecta

Por Agurtzane Samaniego | Madrid Mendez Alvaro

Hoy preparamos un plato muy completo pasta con salmón espinacas y tomates cherry. Lo descubrí hace un par de meses, y es uno de esos platos ricos, ricos. Muy rápido de preparar y completo desde el punto de vista nutricional.varias consideraciones imp...

#Técnicas básicas 20 marzo 2020

Concentrado de verduras receta básica hecha en Thermomix®

Por Agurtzane Samaniego | Madrid Mendez Alvaro

Las recetas básicas son fundamentales y un buen concentrado, es un elemento esencial en nuestra cocina. Así que hoy vamos a ver cómo Thermomix® nos ayuda a preparar nuestros concentrados. Mis clientes y los que me conocéis, me seguís en redes soc...

Concentrado de verduras receta básica hecha en Thermomix®