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¡BIENVENIDO/A!

Hola amig@,

En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.

Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.

Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. 

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Crème Brûlée de pistacho

08 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

08 December 2022
Categoría:

𝚃𝚎 𝚙𝚛𝚘𝚙𝚘𝚗𝚐𝚘 𝚞𝚗𝚊 𝚛𝚎𝚌𝚎𝚝𝚊 𝚎𝚜𝚙𝚎𝚌𝚝𝚊𝚌𝚞𝚕𝚊𝚛 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚌𝚝𝚊 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚎𝚜𝚝𝚊𝚜 𝚏𝚎𝚌𝚑𝚊𝚜 , 𝚜𝚎 𝚝𝚛𝚊𝚝𝚊 𝚍𝚎 𝚞𝚗𝚊 𝚌𝚛𝚎𝚖𝚊 𝚚𝚞𝚎𝚖𝚊𝚍𝚊 𝚘 𝙲𝚛è𝚖𝚎 𝙱𝚛û𝚕é𝚎 (𝚝𝚛𝚊𝚍𝚞𝚌𝚌𝚒ó𝚗 𝚏𝚛𝚊𝚗𝚌𝚎𝚜𝚊) 𝚙𝚎𝚛𝚘 𝚖𝚞𝚢 𝚍𝚒𝚏𝚎𝚛𝚎𝚗𝚝𝚎 𝚕𝚎 𝚑𝚎𝚖𝚘𝚜 𝚍𝚊𝚍𝚘 𝚞𝚗𝚊 𝚟𝚞𝚎𝚕𝚝𝚊 𝚍𝚎 𝚝𝚞𝚎𝚛𝚌𝚊. 


𝙴𝚛𝚎𝚜 𝚊𝚖𝚊𝚗𝚝𝚎 𝚍𝚎 𝚕𝚘𝚜 𝚙𝚒𝚜𝚝𝚊𝚌𝚑𝚘𝚜? 𝙴𝚗 𝚎𝚜𝚎 𝚌𝚊𝚜𝚘, 𝚝𝚎 𝚎𝚗𝚌𝚊𝚗𝚝𝚊𝚛á 𝚎𝚜𝚝𝚊 𝚛𝚎𝚌𝚎𝚝𝚊 𝚎𝚗 𝚕𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚝𝚎 𝚎𝚗𝚜𝚎ñ𝚘 𝚌ó𝚖𝚘 𝚙𝚛𝚎𝚙𝚊𝚛𝚊𝚛 𝚞𝚗𝚊 𝚜𝚞𝚊𝚟𝚎 𝚌𝚛𝚎𝚖𝚊 𝚌𝚘𝚗 𝚎𝚜𝚝𝚘𝚜 𝚏𝚛𝚞𝚝𝚘𝚜 𝚜𝚎𝚌𝚘𝚜 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚙𝚞𝚎𝚍𝚊𝚜 𝚌𝚘𝚖𝚋𝚒𝚗𝚊𝚛𝚕𝚊 𝚌𝚘𝚗 𝚝𝚞𝚜 𝚍𝚞𝚕𝚌𝚎𝚜 𝚏𝚊𝚟𝚘𝚛𝚒𝚝𝚘𝚜 𝚘 𝚜𝚘𝚋𝚛𝚎 𝚕𝚊𝚜 𝚝𝚘𝚜𝚝𝚊𝚍𝚊𝚜 𝚚𝚞𝚎 𝚖á𝚜 𝚝𝚎 𝚐𝚞𝚜𝚝𝚎𝚗. 


𝙴𝚜 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚌𝚝𝚊 𝚍𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝𝚎 𝚝𝚘𝚍𝚘𝚜 𝚕𝚘𝚜 𝚍í𝚊𝚜 𝚍𝚎𝚕 𝚊ñ𝚘, 𝚢𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚕𝚊 𝚙𝚘𝚍𝚛á𝚜 𝚒𝚗𝚌𝚘𝚛𝚙𝚘𝚛𝚊𝚛 𝚊 𝚞𝚗 𝚒𝚛𝚛𝚎𝚜𝚒𝚜𝚝𝚒𝚋𝚕𝚎 𝚝𝚞𝚛𝚛ó𝚗 𝚍𝚎 𝚗𝚊𝚟𝚒𝚍𝚊𝚍 𝚘 𝚊𝚙𝚛𝚘𝚟𝚎𝚌𝚑𝚊𝚛 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚙𝚛𝚎𝚙𝚊𝚛𝚊𝚛 𝚞𝚗 𝚛𝚒𝚚𝚞í𝚜𝚒𝚖𝚘 𝚑𝚎𝚕𝚊𝚍𝚘 𝚍𝚎 𝚙𝚒𝚜𝚝𝚊𝚌𝚑𝚘 𝚎𝚗 𝚟𝚎𝚛𝚊𝚗𝚘.




𝙾𝚜 𝚊𝚗𝚒𝚖𝚘 𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚘𝚛𝚙𝚘𝚛𝚊𝚛𝚕𝚊 𝚎𝚗 𝚟𝚞𝚎𝚜𝚝𝚛𝚘 𝚛𝚎𝚌𝚎𝚝𝚊𝚛𝚒𝚘 .𝙿𝚘𝚍é𝚒𝚜 𝚟𝚎𝚛 𝚝𝚘𝚍𝚊𝚜 𝚕𝚊𝚜 𝚏𝚘𝚝𝚘𝚜 𝚢 𝙴𝚕 𝙿𝚊𝚜𝚘 𝚊 𝚙𝚊𝚜𝚘 𝚎𝚗 𝚎𝚕 𝚎𝚗𝚕𝚊𝚌𝚎.


𝙴𝚜𝚙𝚎𝚛𝚘 𝚚𝚞𝚎 𝚘𝚜 𝚐𝚞𝚜𝚝𝚎 𝚝𝚊𝚗𝚝𝚘 𝚌𝚘𝚖𝚘 𝚊 𝚖𝚒 !!!

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Ingredientes

  • 66 g de azúcar refinada, o al gusto
  • 300 g de nata (35% grasa)
  • 3 a 4 yemas de huevo M
  • 1 vaina de vainilla, sólo las semillas o cucharadita de vainilla
  • 80 g de pistachos tostados sin cáscara o crema de pistachos
  • Algo más de azúcar para espolvorear
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 150°C.

2 Paso

Para la crema de pistachos ,añade al vaso los pistachos tostados y sin cáscara 80 g de pistachos y tritura hasta obtener una textura crema 2 min/velocidad 10 4 min/velocidad 10

3 Paso

Sobre una tabla para picar y con ayuda de un cuchillo filoso raspe la vaina y obtenga las semillas. Coloque en el vaso el azúcar, la crema, las 80 g de pistachos tostados sin cáscara o crema de pistachos yemas de huevo y la vaina de vainilla y semillas, cocine 6 min/80°C/vel 3.Sobre una tabla para picar y con ayuda de un cuchillo filoso raspe la vaina y obtenga las semillas. Coloque en el vaso el azúcar, la crema, las 80 g de pistachos tostados sin cáscara o crema de pistachos yemas de huevo y la vaina de vainilla y semillas, cocine 6 min/80°C/vel 3.


4 Paso

Divida la mezcla en 6 ramekines o tartaleta (apta para hornear )colóquelos en un baño María (ver tip), cubra con papel aluminio y hornee por 40 minutos (150°C). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 15 minutos).

5 Paso

Retire el papel aluminio, tape los ramekines tibios con plástico film y refrigere por 2 horas.(ha de obtener textura flan)

6 Paso

Espolvoree el azúcar con una cuchara tratando de extenderla de manera uniforme sobre el Crème Brûlée, inmediatamente encienda un soplete para repostería y comience a calentar el azúcar poco a poco hasta terminar de caramelizar toda la superficie , espere 5 minutos y sirva.

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Para preparar un baño María para hornear, coloque los ramekines llenos en un refractario grande y añada suficiente agua hasta llegar a la mitad de los lados de los ramekines

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08 December 2022
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