advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

SE ACABÓ LIAR LAS CROQUETAS DE FORMA TRADICIONAL.

15 March 2018
15 March 2018
Categoría:

¿No os pasa ,que cuando tenéis que darle forma a las croquetas os da una pereza espantosa?Os propongo un truco:


Cómo llenar una manga pastelera con ayuda del cestillo :





Llenar una manga pastelera es algo tedioso y a veces muy sucio y ponemos todo perdido pero esto se va a acabar ya mismo con éste consejo que os voy a dar.


Por lo pronto vamos a comenzar simplemente a aprender a rellenar mangas pasteleras de forma rápida y limpia, olvidándonos por ahora de boquillas.


Utensilios:


Cestillo del Thermomix®


Manga pastelera desechable


Goma elástica (la de los huevos de toda la vida)una pinza de la ropa…


Preparación:


1. Coloca el cestillo del Thermomix® en un lugar limpio y espacioso.


2. Pon una manga pastelera vacía dentro y dobla los bordes hacia fuera.


3. Rellénala con la nata, crema, masa de croquetas,…


4. Ahora sube bien los bordes y saca la manga del cestillo. Por efecto de la gravedad la masa se irá asentando en la parte de abajo de la manga pastelera.


5. Presiona la manga para que salga todo el aire posible y cierra con la goma elástica.

Solicita demostración
15 March 2018
icon-print-2