advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

ARROZ AL VAPOR EN EL VAROMA.

18 January 2018
18 January 2018
Categoría:

Hoy os voy a dar una idea,un truco ,como lo queráis llamar 


¿Qué os parece si mientras hacemos un pisto o un tomate frito en el vaso,aprovechamos y hacemos un arroz blanco en el varoma? .


ARROZ BLANCO EN EL VAROMA


Ingredientes


180 grs de arroz


2-3 dientes de ajo


20 grs de aceite


300 grs de agua


1 cucharadita rasa de sal



Preparación


-Colocar en el fondo del varoma, 6 flaneras de silicona o desechables de albal y dentro 30 grs de arroz en cada una


-En el vaso echamos aceite y ajos, 2 seg/ vel.5. Después sofreír 5 min. Varoma, vel.1.


-Añadir el agua y sal, 10 seg. vel.3. Volcar unos 50 gr. del líquido en cada flanera, (los trocitos de ajito quedarán en el fondo, los repartís en cada recipiente),tapamos cada flanera con papel albal,y ponemos unas servilletas de papel de cocina sobre ellas para que absorban el liquido del vapor.Y por último tapar el varoma y reservar.


Mientras sin lavar el vaso, echamos en él los ingredientes del tomate frito, ponemos encima el varoma con las flaneras y al tiempo que se hace el tomate, 30 minutos hacemos el arroz.


Y ya sí queréis lo acompañáis con un huevo y RIQUÍSIMO¡¡¡¡¡¡¡

Solicita demostración
18 January 2018
icon-print-2