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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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POLVORONES DE ALMENDRA Y CANELA.

10 December 2017
10 December 2017
Categoría:

No puede faltar uno de los protagonistas en cualquier mesa en NAVIDAD:


Polvorones de almendra y canela


INGREDIENTES:


-200 gr. azúcar glass


-100 gr. almendras tostadas (comprarla blanca)


-250 gr. manteca de cerdo a temp.ambiente


-500 gr. harina normal


-una cucharadita de canela (a gustos,yo puse media)


- una pizca de sal


- PREPARACIÓN:


• Echamos en el vaso, la harina y las almendras y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Verter la mezcla de harina y almendra en una bandeja de horno (encima del papel de horno)


Precalentar el horno a 180˚, calor arriba y abajo.


Introducir la bandeja 15 minutos, moviendo de vez en cuando con la espátula. Va cogiendo un tono ligeramente tostado. Es importante que no se nos pase el tiempo porque si no amargaría la mezcla.


• Si preferimos podemos tostar la harina y la almendra en la Thermomix® 30 minutos,100º,velocidad 4.Dejar enfriar bien(reservar)lo ideal es hacer el día anterior este paso.


• Sin lavar el vaso, hacer el azúcar glass, 15 seg. Vel.5-7-10.


• Añadir la harina, manteca, la sal y canela, 30 seg. Vel.6.


• Lo sacamos del vaso, acabamos de amasar apretando bien, envolver en film y meter un rato en la nevera.


• Extendemos la masa entre dos papeles de horno, y con ayuda de un rodillo, hasta un grosor de 1cm, cortaremos polvorones, con un cortador redondo de 3 cm de diámetro.


• Los metemos en el horno precalentado a 190º, encima del papel de horno, unos 20/25 minutos, hasta que empiecen a agrietarse. hay que vigilarlos para que no se tuesten demasiado.


• Dejar enfriar totalmente, sobre una rejilla, con el papel antes de manipular, porque son muy frágiles


• Una vez frio ,espolvoreamos con azúcar glass


• Los envolvemos en papel de seda

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10 December 2017
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