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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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¿Sabéis lo que es una BICA?.

07 April 2018
07 April 2018

El otro día,estuve con una clienta Marta,y me enseño el bizcocho que había hecho,me dijo que era una Bica,yo no sabía lo que era.Me metí en la plataforma cookidoo y hoy lo comparto con vosotros.Es super fácil y queda muy rico.


Bica de Castro Caldelas
.




Ingredientes
:


• 4 huevos medianos


• 200 g de mantequilla -las abuelas usan manteca de vaca-


• 400 g de azúcar


• 200 g de nata líquida


• 400 g de harina


• 16 g o 1 sobre de levadura Royal


Preparación
:


1. Precalienta el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.


2. Mientras pon la mariposa en el vaso y añade los huevos, el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente. Programa 3 minutos en velocidad 3.


3. Incorpora la nata y mezcla 2 minutos en velocidad 3.


4. Retira la mariposa y añade la harina y la levadura y mezcla un poco con la espátula, inmediatamente después mezcla 10 segundos en velocidad 6 y termina de envolver nuevamente con la espátula.


5. Prepara un molde para horno rectangular con papel vegetal un poco engrasado. Vierte la mezcla de la Bica y dale unos golpes para que la masa ocupe bien todo el molde. Espolvorea la superficie con abundante azúcar blanquilla y hornea durante 50-55 minutos a 160ºC. Vigila los últimos 10 minutos para que no se te pase.


6. Deja reposar 10 minutos en el molde, yo lo dejé dentro del horno con la puerta entreabierta, después deja enfriar fuera y desmolda. Lista una bica deliciosa

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