advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Pastel de macarrones y salsa de tomate.

08 October 2018
08 October 2018
Categoría:



Una de las características que mas me gusta de el Thermomix® ,es que nos permite cocinar dos cosas a la vez. Hoy os propongo usar el vaso y al mismo tiempo el varoma.


Pastel de macarrones y salsa de tomate: 



Ingredientes: 


• 200 grs de macarrones (podéis usar los de colores para hacerlo más vistoso)


• 2 latas pequeñas de atún (en aceite o al natural)


• 100 grs de jamón york


• 3 huevos


• 1 kgr de tomates


• 2 dientes de ajo


• 100 grs de cebolla


• 30 grs de azúcar


• 750 ml de agua


• sal


• 1 cucharada de orégano


• 50 ml de aceite de oliva (medio cubilete)




Preparación
:


1. Introducimos en el vaso el atún y el jamón york. Troceamos durante 4 segundos a velocidad 4. Sacamos y reservamos.


2. Sin limpiar el vaso, introducimos los huevos. Los batimos durante 4 segundos a velocidad 4. Sacamos y reservamos.


3. Enjuagamos el vaso e introducimos el agua, el aceite y dos cucharaditas de sal. Programamos 5 minutos, velocidad 2, temperatura Varoma. Añadimos los macarrones y programamos 12 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.


4. Escurrimos, desechamos el agua y mezclamos en un recipiente los macarrones con los huevos, el atún y el jamón reservados.


5. Engrasamos con un poquito de aceite un recipiente de aluminio que quepa dentro del recipiente Varoma. Introducimos en él la mezcla de los macarrones.Lo tapamos con papel albal,y ponemos un par de servilletas de papel,para que absorba la humedad. Ponemos el recipiente en el Varoma, tapamos el Varoma y reservamos.


6. Sin lavar el vaso, añadimos el aceite, la cebolla y los ajos. Trituramos todo durante 15 segundos a velocidad 7 y lo sofreímos durante 8 minutos temperatura Varoma,(en la tm31) y 120 º (en la tm 5) velocidad 2.Con cubilete
.


7. Añadimos los tomates lavados y troceados, el azúcar, el orégano y una cucharadita de sal y trituramos todo junto durante 30 segundos a velocidad 5. Ponemos el cubilete y el cestillo para evitar salpicaduras


8. Ponemos el recipiente Varoma en su lugar y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


9. Una vez finalice, destapamos el Varoma (siempre en dirección contraria a nosotros para evitar quemaduras), lo dejamos enfriar un poco, desmoldamos y cubrimos con la salsa de tomate.

Solicita demostración
08 October 2018
icon-print-2