advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Pollo Tikka Masala en Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)

17 May 2020
17 May 2020
Categoría:



Hola a todos,


Aunque no soy muy dada a la comida india,este plato lo tenéis que probar.Queda espectacular


Pollo Tikka Masala
:


Ingredientes
:


•600/800 grs de pechuga de pollo troceada en trozos medianos


•1 pizca de comino


•1 diente de ajo


•200 grs de cebolla en trozos


•100 grs de pimiento verde


•2 cucharadas de curry


•1 cucharadita de sal


•40 g de aceite


•200 g de tomate frito


•200 g de nata liquida o leche evaporada


Preparación:


1.Ponga en el vaso 1 dientes de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Trocea 3 seg/velocidad 4.Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.


2.Ponga en el vaso el aceite, y sofría 8 minutos 120 º en la tm5 y tm6( varoma en la tm31 y tm21),velocidad cuchara


3.Coloque la mariposa en el vaso e incorpore las pechugas de pollo. Ponemos 10 minutos/120 º en la tm5 y tm6 (varoma en la tm31 y tm21)/giro a la izda, velocidad cuchara.


4.Añada el curry y ponga 1 minuto/varoma/giro a la izda/velocidad cuchara.


5.Incorpore el tomate frito, la nata y el comino. Ponemos 10 minutos/100º/ giro a la izda/ velocidad cuchara


Lo podéis acompañar de arroz basmati.


Receta de la plataforma cookidoo"clases temáticas" Y "Cookingfest"


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , haz clic —> “solicita una demo virtual” y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.



Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar más partido a tu Thermomix® , haz clic en la opción “te llamo gratis” y vemos cómo puedo ayudarte. 



Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, o nunca has sabido como planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® . 



Si te gusta la receta dale al like, si tienes otras preferencias o necesidades, me escribes y me lo cuentas.  



Puedes visitar mi Facebook , mi cuenta en YouTube  

Solicita demostración
17 May 2020
icon-print-2