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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Carmen Nieto Sanchez

¡Hola! Me llamo Mª Carmen. En mi casa siempre hemos tenido una Thermomix® en la cocina. A mi familia y a mí nos encanta comer bien, y llevar una dieta equilibrada y variada. Y, para ello, ¡la Thermomix® es perfecta! Hace años que me dedico a acercar Thermomix® a tu casa para que puedas conocerla y probarla junto con tus familiares y amigos. En este blog te dejo algunas de mis recetas favoritas, información sobre cursos y otras novedades que te pueden interesar. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar conmigo. Puedes rellenar el formulario y te llamo sin compromiso.

¡Hola! Me llamo Mª Carmen. En mi casa siempre hemos tenido una Thermomix® en la cocina. A mi familia y a mí nos encanta comer bien, y llevar una dieta equilibrada y variada. Y, para ello, ¡la Thermomix® es perfecta! Hace años que me dedico a acercar Thermomix® a tu casa para que puedas conocerla y probarla junto con tus familiares y amigos. En este blog te dejo algunas de mis recetas favoritas, información sobre cursos y otras novedades que te pueden interesar. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar conmigo. Puedes rellenar el formulario y te llamo sin compromiso.

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Sopa Castellana

10 February 2019
10 February 2019
Categoría:


La sopa castellana, que también conocemos como sopa de ajo, es una de las recetas más humildes de nuestra gastronomía. Como muchas otras, nace de la escasez y los tiempos difíciles, donde poco más que pan duro, ajo y huevos se podía echar a la olla.


A la receta básica se le pueden añadir tacos de jamón o chorizo, y existen varias versiones que seguramente dependían de la economía familiar.


Tradicionalmente se utilizaba agua que, en este caso, hemos sustituido por caldo.


Ingredientes:


- 4-8 dientes de ajo (dependiendo de si nos gusta más fuerte o más suave)


- 100 gr. de pan (mejor si es del día anterior)


- 15 gr. de pimentón de la Vera (una cucharada)


- 1 litro de caldo de carne o verduras (también puede utilizarse agua)


- 3-4 huevos (uno por persona)


- 80 ml. de aceite de oliva virgen extra



Preparación:


Calentamos el aceite en el vaso 5 minutos a 120º y velocidad 1 sin poner el cubilete. Laminamos los ajos de forma manual y los añadimos al aceite caliente. Freímos 4 minutos a 120º con el giro inverso y velocidad cuchara.


Echamos los huevos (sin cascara, claro) por el orificio del cubilete y lo tapamos rápidamente. Mezclamos 5 segundos a velocidad 2, o nos saltamos este paso si preferimos dejar los huevos enteros. Dejamos que los huevos se escalfen con el caldo y listo para servir. 


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10 February 2019
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