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BACALAO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGO (Al vacío) CON Thermomix®

16 September 2020
16 September 2020
Categoría:



Esta receta es espectacular. Si te gusta el bacalao tienes que probarla. La salsa de mango le da un toque diferente y delicioso. Y si te sobre la puedes poner en cualquier ensalada y verás qué resultado mas bueno. 


BACALAO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGO Thermomix®


Ingredientes



  • Vinagreta de mango

  • 1 mango maduro

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra

  • 30 g de vinagre de manzana

  • 1 pellizco de sal

  • Bacalao al vacío

  • 1450 g de agua

  • 30 g de zumo de limón

  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (de 180-200 g c/u)

  • 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)

  • 250 g de tomates cherry cortados en cuartos

  • 50 g de nueces peladas troceadas


Preparación 


Vinagreta de mango



  1. Pela el mango y retira el hueso. Corta la mitad del mango en dados de 1 cm y reserva en un bol.

  2. Pon en el vaso el mango restante y tritura 20 seg/vel 5.

  3. Añade el aceite, el vinagre y la sal e inicia función Triturar 15 seg. Vierte en el bol con el mango troceado, mezcla y reserva. Lava el vaso.


Bacalao al vacío



  1. Coloca el cubrecuchillas en el vaso. Pon en el vaso el agua y el zumo de limón e inicia Hervidor 60°C. Mientras tanto, introduce 2 lomos de bacalao en cada bolsa de vacío. Sella las bolsas con la máquina de envasar al vacío.

  2. Pon las bolsas con el bacalao en el vaso (asegúrate que el agua las cubre completamente) e inicia Al vacío 10 min/60°C. Mientras tanto, mezcla las hojas de espinaca con los tomates y las nueces. Con unas pinzas, retira las bolsas del vaso.

  3. Abre las bolsas y retira los lomos de bacalao. Distribuye la ensalada en 4 platos, coloca encima un lomo de bacalao y riega con la vinagreta. Sirve inmediatamente.


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16 September 2020
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