advisor-image

Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.

Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.

Comprar Thermomix®

ARROZ CON CALABAZA

04 April 2018
04 April 2018
Categoría:




Un buen plato de arroz es siempre una apuesta segura,


Lo bueno de un arroz preparado con  Thermomix® es que con unos pocos ingredientes, por muy sencillos y básicos que sean podemos conseguir un plato de 10.


Si pruebas este no dejarás de repetirlo una y otra vez.




ARROZ CON CALABAZA



Ingredientes




  • 2 dientes de ajo

  • 3-4 ramitas de perejil, solo las hojas

  • 60 g de aceite

  • 250 g de calabaza

  • Unas hebras de azafrán

  • 900 g de caldo de ave o agua

  • 300 g de arroz

  • 50 g de queso rallado

  • Unas ramitas de perejil picado para decorar



Preparación




  1. Pon en el vaso los ajos y el perejil y trocea 5 seg/vel 5.


  2. Con la espátula baja los ingredientes hacia en fondo el vaso, añade la calabaza y el aceite y rehoga 6 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

  3. Añade el azafrán y el caldo y programa 10 min/100º/giro inverso/vel cuchara.

  4. Añade el arroz y programa 10 min/100º/giro inverso/vel cuchara.

  5. Incorpora el queso rallado y programa 3 min/100º/giro inverso/vel cuchara.

  6. Vierte el arroz en una fuente, deja reposar 2 minutos y sirve decorado con el perejil.


Solicita demostración
04 April 2018
icon-print-2