advisor-image

Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.

Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.

Comprar Thermomix®

VINO CALIENTE

07 January 2021
07 January 2021
Categoría:



Este vino caliente típico de los varios países de Europa, se prepara habitualmente en época navideña y resulta muy reconfortante tomarlo en los fríos días de invierno.


VINO CALIENTE  (VIN CHAUD) CON Thermomix®


Ingredientes



  • 1 limón

  • 2 naranjas

  • 1500 g de vino tinto joven

  • 250 g de azúcar

  • 50 g de azúcar vainillado

  • 2 palos de canela

  • 4 anises estrellados

  • 4 clavos

  • 1 pellizco de nuez moscada molida


Preparación



  1. Con un pelador, retira la piel del limón y de una de las naranjas (solo la parte coloreada). Reserva.

  2. Con un cuchillo, pela las naranjas y el limón retirando toda la parte blanca. Haz dos cortes laterales en el gajo (en V) dejando la membrana a los lados. Retira el gajo limpio, aparta la membrana a un lado como si fuera la hoja de un libro y continúa con el siguiente gajo. Repite el proceso hasta terminar las naranjas y el limón y pon los gajos en una jarra.

  3. Pon en el vaso el vino, el azúcar y el azúcar vainillado. Mezcla 10 seg/vel 4.

  4. Añade la canela y las pieles de naranja y limón y programa 12 min/100°C/vel 1.

  5. Agrega el anís estrellado, el clavo y la nuez moscada y programa 15 min/100°C/vel 1. Introduce el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula, vierte el vino caliente en la jarra. Sirve inmediatamente.


--------------------------------


Si has llegado hasta aquí y no tienes Thermomix® , Haz clic aquí y "solicita una demo on line ahora" y te enseño qué puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.



Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz clic aquí y te llamo gratis y vemos cómo te puedo ayudar.



Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato o nunca has sabido cómo planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix®   

Solicita demostración
07 January 2021
icon-print-2