advisor-image

¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses.

Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses.

Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

pudín de pan.

31 January 2018
31 January 2018
Categoría:


Convierte los restos de telera en un delicado y sabroso pudín de pan. Con Thermomix® todo se consigue 


Ingredientes:


Caramelo líquido


4 huevos


120 g de azúcar


500 g de leche entera a temperatura ambiente


200 g de telera


½ litro de agua para la cocción al Varoma


Preparación:


1. Comenzamos caramelizando un molde de un litro de capacidad que nos entre en el recipiente Varoma del Thermomix® y lo colocamos dentro de él. Reservamos.


2. Añadimos los huevos, el azúcar y la leche en el vaso del Thermomix® y mezclamos 10seg /vel 3.


3. Troceamos los restos de telera y los colocamos en el fondo del molde, encima del caramelo líquido y echamos sobre éstos la mezcla del vaso.


4. Tapamos con papel de aluminio y sobre éste colocamos un par de papel absorbente de cocina para que absorba el líquido que produce el vapor.


5. Sin lavar el vaso ponemos ½ litro de agua, cerramos con la tapa y colocamos el recipiente Varoma en su posición. Programamos 45 min/Varoma/vel 2 y ½.


6. Comprobamos que está bien cuajado pinchando con un palo de brocheta, si sale mojado programa 5 minutos más y vuelve a comprobar hasta que esté cuajado. Deja templar y guarda en el frigorífico al menos un par de horas antes de comer aunque está más rico de un día para otro.

Solicita demostración
31 January 2018
icon-print-2