advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

ALBÓNDIGAS DE PAVO CON SALSA DE TOMATE - PARA BEBÉS 10 A 24 MESES

06 January 2020
06 January 2020


Para vuestro bebé de 10 a 24 meses. 


Un segundo plato tradicional, que aporta una alta cantidad de proteína de alto valor biólogico.


Acompañadlo con hidratos de carbono (pasta, patata, arroz, legumbre). Podéis aprovechar a poner patatas en rodajas en el recipiente varoma y cocinarlas a la vez que las albóndigas.


Antes de servir, comprobad que la trituración y la temperatura son las adecuadas a la edad de vuestro bebé.


***ALBÓNDIGAS DE PAVO CON SALSA DE TOMATE***


INGREDIENTES (Para 4 raciones)

•2 orejones de albaricoque (aprox. 10 g)


•80 g de zanahoria en trozos


•1 pellizco de ajo en polvo


•1 pellizco de perejil seco


•250 g de carne picada de pavo


•30 g de queso feta desmenuzado


•20 g de copos de avena


•1 huevo


•1 cucharada de piñones (opcional)


•30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)


•1 diente de ajo


•400 g de tomate triturado en conserva


PREPARACIÓN

1.Ponga en el vaso los orejones y 30 g de zanahoria. Triture 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


2.Incorpore el ajo, el perejil, la carne de pavo, el queso feta, la avena, el huevo y los piñones. Mezcle 15 seg/Giro Inverso/vel 4. Con las manos engrasadas en aceite, forme las albóndigas y colóquelas en la bandeja Varoma. Coloque la bandeja en el recipiente Varoma, tape y reserve.


3.Ponga en el vaso el aceite, el ajo y 50 g de zanahoria. Triture 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y sofría 2 min/120°C/vel 1.


4.Agregue el tomate triturado y sitúe el Varoma en su posición. Programe 18 min/Varoma/vel 1. Sirva una ración de albóndigas con un poco de la salsa de tomate y zanahoria y reserve el resto en un recipiente hermético en el frigorífico.


***Receta de la Plataforma Cookidoo***

Solicita demostración
06 January 2020
icon-print-2