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¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

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EMBLANCO DE PESCADO CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

23 November 2020
23 November 2020
Categoría:


EMBLANCO DE PESCADO CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO


Esta receta podemos cocinarla con merluza como nos pide o podemos sustituirla por cualquier otro pescado a nuestro gusto, solo tenemos que intentar que no tenga espinas. Es una receta muy versátil.


Es un plato único porque esta compuesto de hidratos de carbono y proteínas.  E ideal para dietas bajas en calorías.


Ingredientes


120 g de tomate maduro pelado y en trozos


100 g de cebolla en trozos


80 g de pimiento verde en trozos


60 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


1000 g de agua


600 g de patatas chascadas en trozos


500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos


3 ramitas de perejil fresco picado (opcional)


Preparación


1. Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2. Añada el aceite, la sal y el agua. Introduzca el cestillo con las patatas y programe 25 min/100°C/vel 1.


3. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el pescado. Programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga las patatas y el pescado en una fuente.


4. Coloque el cubilete en la tapa y triture 30 seg/vel 10. Vierta el caldo sobre el pescado y las patatas y sirva inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.


Si queréis hacer esta receta en cocina guiada podéis buscarla en cookidoo o seguís este enlace.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r140343


También os recomiendo esta otra receta de :


https://thermomix-madrid-mendezalvaro.es/beatriz-diez-arribas/pescados-y-mariscos/calamares-en-su-tinta-con-thermomix-en-mendez-alvaro/


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic aquí y "solicita una demo on line ahora y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click en la opción te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.                                                    


Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix®            


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Foto propia y receta de cookidoo.

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23 November 2020
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