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¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

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ZOODLEZ CON BOLOÑESA RÁPIDA DE LENTEJAS CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

06 July 2021
06 July 2021
Categoría:

aquí 


ZOODLES CON BOLOÑESA RÁPIDA DE LENTEJAS.


Un plato completo, vegetariano, ideal para cualquier dieta de alimentación pues cada ración no llega a las 200 calorías. Es una receta muy rápida y fácil de hacer.


En el vaso hacemos nuestra boloñesa de lentejas con tomate, cebolla, champiñones y en el varoma nuestros zoodles de calabacín, si no tenemos cortador de calabacín en espiral se pueden hacer con un pelador de verduras, aunque nos queden un poquito mas anchos.


Es una receta para cuatro raciones y nos sobrarían lentejas pues suelen venir 400 gramos, con ellas podemos hacer una ensalada de lentejas o un humus para aprovechar todo.


Ingredientes


100 g de cebolla


1 diente de ajo


1 zanahoria (aprox. 70 g)


30 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de salsa de tomate


200 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas


1 lata pequeña de champiñones laminados en conserva (aprox. 90 g)


1 cucharadita de sal (y algo más para los calabacines)


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de orégano seco


600 - 800 g de calabacines (aprox. 2 unidades)


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.


2. Añada la salsa de tomate, la lentejas, los champiñones, la sal, la pimienta y el orégano. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Con un cortador de verduras en espiral, corte dentro del recipiente Varoma los calabacines y espolvoree 1-2 pellizcos de sal. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga el calabacín en una fuente. Vierta encima la salsa y sirva inmediatamente.


Si quieres hacer la receta en cocina guiada sigue este enlace.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r265684


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Foto propia y receta de cookidoo.

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06 July 2021
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